Detailansicht
Baking Management; The Production Magazine for Volume Bakers (via ProQuest)
Verfügbarkeit: | Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich |
---|---|
Lizenzierter Zeitraum: | ABI_Inform 01-Jan-2005 -30-Nov-2012: (2005) - (2012) ReadMe |
Volltext: | http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=56093&title=Baking+… |
Verlag: | via ProQuest Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen |
ZDB Nummer: | 2208635-3 |
Fachgruppe(n): | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Allgemeine Naturwissenschaft, Technik, Wirtschaftswissenschaften |
P-ISSN(s): | 1096-1577 |
Form: | lokale Zeitschrift |
Kosten: | kostenpflichtig |
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten. |