Institut für GesellschaftswissenschaftenAlltagskultur und Gesundheit

Publikationen

Kluß, N. (2019). Essen und (Ess-)Genuss als Chance und Aufgabe der Ernährungsbildung. HiBiFo - Haushalt in Bildung & Forschung, 1-2019, S. 17-32

Kluß, N. (2018). Essen und Essgenuss. Qualitative Untersuchung zur individuellen Bedeutung von Essgenuss, Genussfähigkeit und Genussorientierung im Essalltag. Chancen eines genuss-und sinnesorientierten Ansatzes für schulische Bildungsprozesse. Dissertation. Verfügbar unter: https://d-nb.info/1170524680/34

Kluß, N. (2014). Ernährungswissen und -handeln am Beispiel von Vollkorn - ein Lehr-Forschungsprojekt. In: Haushalt in Bildung und Forschung. Subjektorientierung in der Ernährungs- und Verbraucherbildung, Heft 3, Barbara Budrich, S. 109–120.