Institut für GesellschaftswissenschaftenAlltagskultur und Gesundheit
Vita
2022 Promotion zur Dr. oec. troph. zum Thema „Diskurs der Modalitäten des Fleischkonsums. Am Beispiels von Facebook-Kommentaren zum fleischfreien Kasseler Umwelt- und Kulturfest“ an der Justus-Liebig-Universität Gießen und der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
2020 – 2022 wissenschaftliche Mitarbeiterin und Projektleitung am FiBL Deutschland
2019 - 2020 Fachreferentin der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Bremen für inform-Projekte des Nordverbundes der Vernetzungsstellen Kita- und Schulverpflegung
seit 2018 Projektmitarbeiterin in Forschung und Lehre an der Pädagogische Hochschule Heidelberg
2017 - 2022 kooperative Promotion an der Justus-Liebig-Universität Gießen und der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
2017 - 2018 Honorarkraft der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen
2015 - 2017 Master of Science Ökotrophologie an der Justus-Liebig-Universität Gießen
2012 - 2015 Bachelor of Science Ökotrophologie an der Justus-Liebig-Universität Gießen