Annelie-Wellensiek-Zentrumfür Inklusive Bildung

Netzwerk: In der Lehre

Zahlreiche Hochschulen und Bildungsinstitutionen in Baden-Württemberg haben ihren Bedarf an inklusiver Bildung bzw. Bildungsarbeit bereits angemeldet.

Zu den ersten Netzwerkpartnern des AW-ZIB gehören die im Folgenden genannten Hochschulen (Stand 09/2022):

Im Rahmen der Kooperationen bringen primär die Bildungsfachkräfte ihre Erfahrungsexpertise in die curriculare Lehre der genannten Hochschulen ein. Weitere Informationen finden Sie unter "Lehre und Studium: Bildungsfachkräfte".

Einmal pro Semester treffen sich Mitglieder des AW-ZIB mit Vertreter:innen von kooperierenden Hochschulen sowie anderen Bildungseinrichtungen im Vernetzungsforum. Besprochen werden unter anderem aktuelle Entwicklungen und verwandte Themenfelder.

Neues aus dem AW-ZIB finden Sie unter "Aktuelles".

+49 6221 477-6180 (Sekr.)

Post- und Besucheradresse
Keplerstraße 87
D-69120 Heidelberg

Prof. Dr. Vera Heyl
Prof. Dr. Karin Terfloth

N.N.

Verena Loos

Weitere Informationen und Kontaktdaten finden Sie unter "Team".

Sie finden uns auch auf Instagram und Twitter.