Die Gesunde Hochschule

Arbeitsinsel

Absofort finden Sie am Standort Im Neuenheimer Feld wieder die "Arbeitsinsel" - Sitz- und Stehgelegenheiten, um die Arbeit (teilweise) nach draußen zu verlegen.

Noch ist es etwas frisch, aber der Sommer wird kommen: Wir haben für Sie wieder die "Arbeitsinsel" aufgebaut! Auf der Ostseite des PH-Hochschulgebäude im Neuenheimer Feld bieten wieder Sitz- und Stehgelegenheiten im Schatten die Möglichkeit, Arbeit (teilweise) nach draußen zu verlegen. Damit haben unsere BEschäftigte eine alternative Aufenthaltsmöglichkeiten für eine Leseeinheit, eine Besprechung oder eine kurze Pause.

Außerdem ergänzt die Pauseninsel - ein ruhiges Plätzchen geschützt durch ein Rankengerüst - das Outdoor-Angebot. Leihen Sie sich aus dem Personalraum eine Liege und entspannen Sie in Ihrer Pause!

Ihre BGM-Ansprechpartner

Sebastian Stumpf
Koordinator des Betrieblichen Gesundheitsmanagements

Emily Koch
Studentin "Prävention und Gesundheitsförderung" und Hilfskraft im BGM

E-Mail: bgm@remove-this.ph-heidelberg.de
Büro: A.404, INF 561

Ihre Meinung ist uns wichtig!
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gern telefonisch oder auch per E-Mail zur Verfügung. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit mit Ihrem Anliegen an ein Mitglied des Steuerkreises BGM wenden.