Die Gesunde Hochschule

Der e-Gesundheitscoach und ich

Meine Erfahrung mit dem „e-Gesundheitscoach“ der Techniker Krankenkasse und der Pädagogischen Hochschule Heidelberg

Das Bild zeigt eine junge Frau während sie mit dem Gesundheitscoach arbeitet

Wie motivieren Sie sich, neben dem eintönigen Alltag im Homeoffice in Bewegung zu bleiben, den angestauten Stress wieder abzubauen oder lange gesteckte Ziele wie "gesunde Ernährung" nun endlich anzugehen?

Emily Koch hat dazu das neue Angebot des Betrieblichen Gesundheitsmanagements ausprobiert: Durch eine Kooperation haben alle Beschäftigten und Studierenden in den kommenden Monaten kostenfreien Zugang zum TK-eCoach. Was sich genau dahinter verbirgt, lesen Sie in dem Beitrag "Der e-GesundheitsCoach und ich"

Folgender Link führt direkt zum e-GesundheitsCoach.

Ihre BGM-Ansprechpartner

Sebastian Stumpf
Koordinator des Betrieblichen Gesundheitsmanagements

Emily Koch
Studentin "Prävention und Gesundheitsförderung" und Hilfskraft im BGM

Büro: A.404, INF 561

Ihre Meinung ist uns wichtig!
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gern telefonisch oder auch per E-Mail zur Verfügung. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit mit Ihrem Anliegen an ein Mitglied des Steuerkreises BGM wenden.