Detailansicht

RSC Food Analysis Monographs

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 3 (1998) - Jg. 8 (2009)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=249851&title=RSC+Fo…
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 3 (1998)
Verlag: Royal Society of Chemistry (RSC)
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2797107-7
Fachgruppe(n): Chemie und Pharmazie, Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik
Schlagwort(e): Lebensmittelchemie
E-ISSN(s): 1757-7101
P-ISSN(s): 1757-7098
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.