Detailansicht
RSC Food Analysis Monographs
Verfügbarkeit: | Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich. |
---|---|
Lizenzierter Zeitraum: | Nationallizenz: Jg. 3 (1998) - Jg. 8 (2009) ReadMe |
Restliche Zeiträume: | Homepage der Zeitschrift |
Volltext: | http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=249851&title=RSC+Fo… |
Homepage(s): | |
Volltext online seit: | Jg. 3 (1998) |
Verlag: | Royal Society of Chemistry (RSC) Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen |
ZDB Nummer: | 2797107-7 |
Fachgruppe(n): | Chemie und Pharmazie, Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik |
Schlagwort(e): | Lebensmittelchemie |
E-ISSN(s): | 1757-7101 |
P-ISSN(s): | 1757-7098 |
Form: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Kosten: | kostenpflichtig |
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten. |