Detailansicht

Journal of Food Biochemistry (via EBSCO Host)

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: Business Source Complete: 2004-10-01 -: (2004) -   ReadMe
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=63160&title=Journal…
Verlag: via EBSCO Host
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2174913-9
Titelhistorie:
  • 2181029-1 im Zeitraum: 1.1993/94(1993) - 16.2009
  • 1993-2009
  • Journal of food lipids /
  • 2174913-9 im Zeitraum: 1.1977 -
  • 1977-
  • Journal of food biochemistry /
Fachgruppe(n): Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik, Wirtschaftswissenschaften
E-ISSN(s): 1745-4514
P-ISSN(s): 0145-8884
Form: lokale Zeitschrift
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.