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Journal of the Japanese Society for Cold Preservation of Food

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 13 (1987)
Volltext online bis: Jg. 22 (1996)
Verlag: Japan Association of Food Preservation Scientists
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ZDB Nummer: 2677276-0
Titelhistorie:
  • 2676919-0 im Zeitraum: 1.1975 - 6.1980
  • 1975-1980
  • Kōrudo-chēn-kenkyū /
  • 2677274-7 im Zeitraum: 7.1981 - 12.1986
  • 1981-1986
  • Journal of Japanese Institute of Cold Chain / Nihon kōrudo chēn kenkyūkai
  • 2677276-0 im Zeitraum: 13.1987 - 22.1996
  • 1987-1996
  • Journal of the Japanese Society for Cold Preservation of Food /
  • 2677269-3 im Zeitraum: 23.1997 -
  • 1997-
  • Food preservation science / Japan Association of Food Preservation Scientists 
Fachgruppe(n): Chemie und Pharmazie
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2186-1269
P-ISSN(s): 0914-7675
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos
Bemerkung: Späteres u.d.T.: Food Preservation Science Früheres u.d.T.: Journal of Japanese Institute of Cold Chain