Detailansicht
Journal of Food Science and Technology (via ProQuest)
Verfügbarkeit: | Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich |
---|---|
Lizenzierter Zeitraum: | ABI_Inform 01-Jan-2010 -: (2010) - Nicht die letzten 12 Monate ReadMe |
Volltext: | http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=207071&title=Journa… |
Verlag: | via ProQuest Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen |
ZDB Nummer: | 2537738-3 |
Fachgruppe(n): | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Allgemeine Naturwissenschaft, Technik, Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik, Wirtschaftswissenschaften |
E-ISSN(s): | 0975-8402 |
P-ISSN(s): | 0022-1155 |
Form: | lokale Zeitschrift |
Kosten: | kostenpflichtig |
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten. |