Detailansicht

Journal of Food Science and Technology (via ProQuest)

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: ABI_Inform 01-Jan-2010 -: (2010) - Nicht die letzten 12 Monate   ReadMe
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=207071&title=Journa…
Verlag: via ProQuest
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2537738-3
Fachgruppe(n): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Allgemeine Naturwissenschaft, Technik, Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik, Wirtschaftswissenschaften
E-ISSN(s): 0975-8402
P-ISSN(s): 0022-1155
Form: lokale Zeitschrift
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.