Detailansicht

Cook : a Weekly Handbook of Domestic Culinary Art for all Housekeepers, The (via Gerritsen Collection)

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1, H. 10 (1885) - Jg. 2, H. 41 (1886)   ReadMe
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=133198&title=Cook+%…
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 10 (1885)
Volltext online bis: Jg. 2 , H. 41 (1886)
Verlag: via Gerritsen Collection
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2549427-2
Fachgruppe(n): Allgemeine und fachübergreifende Zeitschriften
Schlagwort(e): Frauenliteratur
P-ISSN(s): 1936-9433
Form: lokale Zeitschrift
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.