Detailansicht

Annals of the University of Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI. Food Technology, The (via ProQuest)

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: ABI_Inform 01-Jan-2009 -: (2009) -   ReadMe
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=146458&title=Annals…
Verlag: via ProQuest
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2621322-9
Fachgruppe(n): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Allgemeine Naturwissenschaft, Technik, Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik, Wirtschaftswissenschaften
E-ISSN(s): 2068-259X
P-ISSN(s): 1843-5157
Form: lokale Zeitschrift
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.