Die nächste Stufe der Transformation ist erreicht!

Das bisher lediglich für Bewerbungen vorgesehene CAMPUS-Portal entwickelt sich weiter und übernimmt neue Funktionen, die zuvor über LSF angeboten wurden. Fortan sind über dieses Portal alle Funktionen der studentischen Selbstverwaltung erreichbar, u. a. das Rückmelden, das Ändern von Kontaktdaten, das Herunterladen von Bescheinigungen, das Stellen von Online-Anträgen, etc.

Das Vorlesungsverzeichnis, die Stundenplanverwaltung, die Online-Prüfungsanmeldung, die Prüfungsverwaltung, die Notenansicht und die Noteneingabe werden weiterhin nur in LSF zur Verfügung stehen. Dies so lange, bis auch diese Funktionen in das neue CAMPUS-Portal integriert sind. Die Transformationen ist also noch nicht abgeschlossen. Das wird noch etwas dauern. Wir sind aber dran!

Folgender zeitlicher Ablauf ist für die nächste Phase geplant:

1.5.2021Projektstart: Einführung HISinOne-EXA Prüfungsmanagment (PM)
Q3/2021Festlegung Veranstaltungsmanagementtool (VM)
Sep. 2023GoLive EXA-PM