Die aktuellen Regelungen im Überblick

Auf dieser Seite finden Sie Informationen, welche aktuellen Hygiene- und Nutzungregelungen zur Vermeidung von COVID-19-Infektionen an der Pädagogischen Hochschule Heidelberg gelten (weiterführende Informationen finden Sie im Kasten rechts). Die Regelungen gelten seit dem 6. August 2020.

Hygiene- und Nutzungsplan

Der folgende Hygiene- und Nutzungsplan gilt für alle Hochschulangehörigen und grundsätzlich auch für externe Dienstleister und Besucherinnen und Besucher, soweit nicht (z.B. für Handwerksbetriebe) Sonderregelungen greifen. Der Plan gilt für alle Standorte der Hochschule und wird ständig fortgeschrieben.

24. September 2020

Hier finden Sie - nach Login - das Hygienekonzept zur Durchführung von Lehrveranstaltungen während der Corona-Pandemie. Hier finden Sie außerdem die Kontaktliste für Veranstaltungen für Studierende sowie für Veranstaltungen, die auch von Externen besucht werden.

24. Juli 2020

Hier finden Sie - nach Login - Informationen zu der maximalen Belegung der allgemeinen Veranstaltungsräume.

Stand:
24. September 2020  |  11:30 Uhr

Bitte aktualisieren Sie ggf. Ihren Browser (z.B. über "Strg + F5").

Gesamtverantwortung
Rektorat

• Zu Prüfungen, digitaler Lehre, Homeoffice-Regelungen etc.:
  • Anregungen, Hilfestellungen und Impressionen:
    Interne Homepage

Bei Fragen zu dieser Seite steht Ihnen die Pressestelle per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de gerne zur Verfügung.