1. PhD Day der PH Heidelberg am 21. Juli 2016

Das Prorektorat für Forschung lädt Sie am 21. Juli 2016 zwischen 10.00 und 16.00 Uhr herzlich zum ersten PhD-Day der Pädagogischen Hochschule Heidelberg ein. Dieser richtet sich insbesondere an Doktorandinnen und Doktoranden der PH Heidelberg sowie der Heidelberg School of Education. Vorgesehen ist ein World Café, ein Treffen des Promovierendenkonvents sowie eine Posterpräsentation und ein Science Slam, zu dem auch Studierende eingeladen sind. Weitere Informationen folgen rechtzeitig.

Damit der Tag gelingt und die Hochschule erfährt, was Sie tolles in Ihrer Dissertation leisten, brauchen wir Ihre Mithilfe: Wir laden jede/n Doktorand/in herzlich ein, ein Poster am 1. PhD Day zu präsentieren. Bitte melden Sie Ihr Poster bis zum 14. Juni 2016 bei Anne Kirschner (Sprecherin des Promovierendenkonvents und der Mitgliederversammlung der GS) sowie bei Sarah Oberländer (Graduate School), Mail: kirschner1@ph-heidelberg.de; oberlaender@ph-heidelberg.de, an.
Es wird 15 Posterpräsentationen á 3 Min. geben, d.h. Sie erklären an Ihrem Poster bei einem Rundgang durch die Posterausstellung innerhalb von 3 Min. kurz und knackig, woran Sie forschen. Die Zuschauer haben dann 2 Min. Zeit zum Nachfragen. Egal, ob Sie am Anfang, in der Mitte oder am Ende Ihrer Dissertation stehen: Wir freuen uns auf Ihre Poster!* Sollten mehr als 15 verbindliche Anmeldungen bei uns eingehen, entscheidet eine Jury, welche Präsentationen vorgestellt werden. Unser Anliegen ist es, ein möglichst breites Spektrum an Forschungsvorhaben vorstellen zu können. Deshalb bitten wir Sie in der Anmeldung, Ihr Thema, Fachbereich, Arbeitsstand (Anfang/Mitte/Ende) und ob Sie qualitativ oder quantitativ arbeiten, mitzuteilen.

Aktuelle Informationen und Hinweise, sowie Raum für weitere Fragen finden Sie demnächst in der PhD-Day-Veranstaltung in StudIP.

*Selbstverständlich rechnen wir Ihnen Ihre Posterpräsentation als Tagungsbeitrag für die Graduate School an

Prorektor für Forschung, Medien und IT

Prof. Dr. Christian Spannagel
E-Mail: spannagel@ph-heidelberg.de

Sekretariat des Prorektorats
Frau Ruth Schneider
E-Mail: ruth.schneider(at)vw.ph-heidelberg.de

Forschungsreferat

E-Mail: forschung@remove-this.ph-heidelberg.de

Dr. Nicole Flindt
(Geschäftsführerin)
E-Mail: flindt(at)ph-heidelberg.de

Amrei Maddox
(Akad. Mitarbeiterin)
E-Mail: maddox(at)ph-heidelberg.de

Alle Kontakte und Zuständigkeiten.