3. Young Researchers' Day l 27. Mai 2019

Ein Angebot nicht nur für Promovierende. Die Keynote spricht Professor Bungartz (TU München)

Die Graduate School veranstaltet gemeinsam mit dem Prorektorat für Forschung, Transfer und Digitalisierung am Montag, 27. Mai 2019 den dritten Young Researchers' Day der Pädagogischen Hochschule Heidelberg. Dieser richtet sich sofern nicht anders ausgewiesen an Promotionsinteressierte, Studierende, Promovierende, Postdocs und die Öffentlichkeit.

Die Keynote wird Professor Dr. Bungartz (Graduate Dean der TU München Graduate School) sprechen. Promotionsinteressierte und Promovierende können sich zudem an zahlreichen Ständen beispielsweise darüber informieren, wie man eine Promotion beginnt, welche Unterstützungsmaßnahmen es während einer Promotion gibt oder wie eine Gründung aus der Wissenschaft heraus aussehen kann.

Im Anschluss findet die Sitzung des Promovierendenkonvents bzw. der Postdocs und die Mitgliederversammlung der Graduate School statt. Der Tag endet mit einer Podiumsdiskussion zum Thema "Promotion und dann? Werde ich arbeitslos oder Professor/in" und einem Get-together bei Getränken und Snacks.

Die Veranstaltung findet ab 13.00 Uhr in der Festhalle statt (Keplerstraße 87, D-69120 Heidelberg).

Programmübersicht

Aktualisierung / Neueingabe von Forschungsprojekten und Publikationen

Hier finden Sie Informationen zur Aktualisierung / Neueingabe von Forschungsprojekten und Publikationen.

Die folgende Anleitung zur Forschungs- und Publikationsdatenbank gibt Ihnen Hilfestellungen bei der Eingabe.

Prorektor für Forschung, Medien und IT

Prof. Dr. Christian Spannagel
E-Mail: spannagel@ph-heidelberg.de

Sekretariat des Prorektorats
Frau Ruth Schneider
E-Mail: ruth.schneider(at)vw.ph-heidelberg.de

Forschungsreferat

E-Mail: forschung@remove-this.ph-heidelberg.de

Dr. Nicole Flindt
(Geschäftsführerin)
E-Mail: flindt(at)ph-heidelberg.de

Amrei Maddox
(Akad. Mitarbeiterin)
E-Mail: maddox(at)ph-heidelberg.de

Alle Kontakte und Zuständigkeiten.