[Ausschreibung] Förderung der Postdocs in der Graduate School der PH Heidelberg

Zuschüsse für Sachmittel, Hilfskräfte, Fortbildungs- und Materialkosten

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Graduate School freut sich, Ihnen erneut eine Ausschreibung für Postdoc-Mitglieder der Graduate School anzeigen zu können (bis zu 800,- €/Person).

Ausgabezeitraum: Die Mittel müssen zwischen dem 1. Januar 2019 und dem 30. November 2019 anfallen und ausgegeben (worden) sein. Falls die Mittel schon ausgegeben wurden, fügen Sie bitte bei den benötigten Unterlagen schon die Rechnungskopien bei.

Die weiteren Ausschreibungsmodalitäten entnehmen Sie bitte der beigefügten Richtlinie.

Werden Sie als Postdoc der Pädagogischen Hochschule Heidelberg daher Mitglied in der Graduate School und profitieren Sie von dieser Ausschreibung! Wie Sie Mitglied werden können und welche Vorteile Sie haben, finden Sie auf www.ph-heidelberg.de/gs

Wir freuen uns auf Ihre Anträge bis spätestens 31. Mai 2019 und wünschen Ihnen viel Erfolg!

Prof. Dr. Christian Spannagel, Prorektor
Dr. Nicole Flindt, Leiterin Graduate School

Aktualisierung / Neueingabe von Forschungsprojekten und Publikationen

Hier finden Sie Informationen zur Aktualisierung / Neueingabe von Forschungsprojekten und Publikationen.

Die folgende Anleitung zur Forschungs- und Publikationsdatenbank gibt Ihnen Hilfestellungen bei der Eingabe.

Prorektor für Forschung, Medien und IT

Prof. Dr. Christian Spannagel
E-Mail: spannagel@ph-heidelberg.de

Sekretariat des Prorektorats
Frau Ruth Schneider
E-Mail: ruth.schneider(at)vw.ph-heidelberg.de

Forschungsreferat

E-Mail: forschung@remove-this.ph-heidelberg.de

Dr. Nicole Flindt
(Geschäftsführerin)
E-Mail: flindt(at)ph-heidelberg.de

Amrei Maddox
(Akad. Mitarbeiterin)
E-Mail: maddox(at)ph-heidelberg.de

Alle Kontakte und Zuständigkeiten.