[Information] Änderung zu den Richtlinien

• Förderung der Doktorandinnen und Doktoranden sowie Postdocs in der Graduate School der PH Heidelberg: Zuschuss zu Teilnahmen an wissenschaftlichen Tagungen im Haushaltsjahr 2020 vom 07.01.2020

• Förderung der Organisation von wissenschaftlichen Tagungen vom 20.01.2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation werden die Richtlinien wie folgt geändert/ergänzt:

1. Die Förderung der Teilnahme an wissenschaftlichen Tagungen gilt bis zur Aufhebung der allgemeinen Beschränkungen auch für die Teilnahme an digitalen Tagungen. Bitte lassen Sie sich für die aktive Teilnahme eine Bescheinigung ausstellen.

2. Die Förderung der Organisation von wissenschaftlichen Tagungen gilt bis zur Aufhebung der allgemeinen Beschränkungen auch für die Organisation von digitalen Tagungen.

3. Bitte reichen Sie für beide Förderlinien ihre Unterlagen in digitaler Form an die entsprechenden Stellen (Graduate School: graduateschool@ph-heidelberg.de sowie Prorektorat: ruth.schneider@vw.ph-heidelberg.de) ein.

Heidelberg, 06.04.2020

Prof. Dr. Christian Spannagel, Prorektor
Dr. Nicole Flindt, Leiterin Graduate School

Prorektor für Forschung, Medien und IT

Prof. Dr. Christian Spannagel
E-Mail: spannagel@ph-heidelberg.de

Sekretariat des Prorektorats
Frau Ruth Schneider
E-Mail: ruth.schneider(at)vw.ph-heidelberg.de

Forschungsreferat

E-Mail: forschung@remove-this.ph-heidelberg.de

Dr. Nicole Flindt
(Geschäftsführerin)
E-Mail: flindt(at)ph-heidelberg.de

Amrei Maddox
(Akad. Mitarbeiterin)
E-Mail: maddox(at)ph-heidelberg.de

Alle Kontakte und Zuständigkeiten.