F III / IGWGES

ACHTUNG!!! KEINE pauschalen ÖFFNUNGSZEITEN ab 10.01.2022 Stattdessen: Gezielte Materialausgabe mit Terminvereinbarung

Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage gibt es keine pauschalen Öffnungszeiten mehr.

Meldet euch jederzeit gerne bei uns (Aaron und Doro) per Mail um einen Termin zu vereinbaren, Fragen zu stellen, etc.

Wir schließen die didaktische Werkstatt sehr gerne individuell für euch auf und freuen uns weiter über  Austausch mit euch. Meldet euch gerne!

--> Mail an wickedea@remove-this.ph-heidelberg.de oder brennerd@remove-this.ph-heidelberg.de

Wir wünschen euch alles Gute für 2022! Bleibt gesund und bis bald!

Mediensammlung

Schulbücher, Filme, Materialboxen und CD-Roms zur Ausleihe für Studierende. Eine Bestandsübersicht liegt noch nicht online vor. Zudem steht euch (!!!NEU!!!) ein digitales Flipchart zum Ausprobieren vor Ort zur Verfügung.
Zu den Öffnungszeiten habt ihr auch die Möglichkeit von den Tutor:innen Hilfestellung bei Hausarbeiten, Literaturrecherche, etc. zu erhalten.

Institut für Gesellschaftswissenschaften (IGW)

Abteilung Geschichte (GES)

zum Institut

Besucheradresse Gemeinsame Mediensammlung der Fächer Geschichte und Politikwissenschaft:

Technologiepark Ost (INF 519), Raum TO 124

Dipl-Päd. Marion Kirsch