Gleichstellung
und Diversität

Fragen im Zusammenhang mit sexueller Belästigung/Diskriminierung

Für Fragen im Zusammenhang mit sexueller Belästigung können sich Studierende und Lehrende an die hierfür zuständige Ansprechpartnerin bzw. den Ansprechpartner wenden (Claudia Schmidt und Dr. Andreas Schnirch), oder direkt an die Gleichstellungsbeauftragte, Frau Janz (Link Mitarbeiterinnenseite von Frau Janz).

Claudia Schmidt
Zimmer 152 (Altbau)
Telefon: 06221 477-543
E-Mail: Claudia.Schmidt(at)vw.ph-heidelberg.de

Dr. Andreas Schnirch
Zimmer A218 (Neubau)
Sprechzeit: Di. 13:00-14:00 Uhr
Telefon: 06221 477-277
E-Mail: schnirch(at)ph-heidelberg.de

Antworten zu häufig gestellten Fragen

E-Mail: gleichst(at)ph-heidelberg.de

Telefon: 06221 477-232

Claudia Konrad, Amanda Neumeyer und Wolfgang Schultz beraten euch gerne persönlich oder telefonisch (zu den Öffnungszeiten) im Büro (Altbau 019).

Sprechzeiten in den Semesterferien 2020:
Aufgrund der aktuellen Situation entfallen die Büroöffnungszeiten. Wir sind aber generell per Mail erreichbar, sowie auf Stud.IP (Link zur Stud.IP-Veranstaltung 'Gleichstellungsbüro'). Hier können die 'Blubber'-Funktion für kurze allgemeine Fragen sowie die Meeting-Funktion für Beratungsgespräche genutzt werden, nach vorheriger Verabredung. Individuelle Beratungstermine per Telefon oder Stud.IP-Meeting können per Mail vereinbart werden.
Achtung:
Im August kann es urlaubsbedingt zu Verzögerungen bei der Beantwortung von Anfragen kommen.

Sprechzeiten im Wintersemester 2020/2021:

Mo 10.00 - 16.00 Uhr (telefonisch und vor Ort)

Ansonsten sind wir Mail erreichbar, sowie auf Stud.IP (Link zur Stud.IP-Veranstaltung 'Gleichstellungsbüro'). Hier können die 'Blubber'-Funktion für kurze allgemeine Fragen sowie die Meeting-Funktion für Beratungsgespräche genutzt werden, nach vorheriger Verabredung. Individuelle Beratungstermine per Telefon oder Stud.IP-Meeting können gerne per Mail vereinbart werden.

Erste Antworten auf eure Fragen findet ihr auch unter den FAQs (Link zum PDF-Dokument 'Häufig gestellte Fragen').

--> Ansprechperson für männliche Lehrende und Studierende: Dr. Andreas Schnirch

--> Ansprechpersonen für Fragen im Zusammenhang mit sexueller Belästigung: Claudia Schmidt (Link zur E-Mail) / Dr. Andreas Schnirch (Link zur E-Mail)

Anschrift:
Keplerstr. 87