HochschuleStabsstelle Qualitätsmanagement

Absolvent:innenbefragung

Das Statistische Landesamt führt seit 2012 im Auftrag der Pädagogischen Hochschulen Absolvent:innenbefragungen durch, an denen auch die Pädagogische Hochschule Heidelberg teilnimmt. 2021 findet die nächste Absolvent:innenbefragung statt.

Im Rahmen der Befragung werden Absolvent:innen aus mehreren zurückliegenden Abschlussjahrgängen rückblickend zu verschiedenen Aspekten ihres Studiums befragt, z. B. Nützlichkeit des Studiums, Zufriedenheit mit dem Studium, Verbesserungs- und Förderungsbedarfe. Im Download-Bereich (rechts) finden Sie die Ergebnisberichte der Jahre 2014, 2016 und 2018.

Hanna-Marei Steininger
E-Mail an Hanna-Marei Steininger
Raum: 119 (Altbau)

Postadresse:
Pädagogische Hochschule
Arbeitsbereich Qualitätssicherung
Hanna-Marei Steininger
Keplerstraße 87

Downloads

Ergebnisse der Absolventenbefragung 2018 an den Pädagogischen Hochschulen in Baden-Württemberg, Statistisches Landesamt Baden-Württemberg (Hg.)

Ergebnisse der Absolventenbefragung 2016 an den Pädagogischen Hochschulen in Baden-Württemberg, Statistisches Landesamt Baden-Württemberg (Hg.)

Ergebnisse der Absolventenbefragung 2014 an den Pädagogischen Hochschulen in Baden-Württemberg, Statistisches Landesamt Baden-Württemberg (Hg.)