Institut für Erziehungswissenschaft (IfE)

Hier gelangen Sie mit einem Klick ins LSF.

Bitte orientieren Sie sich bei Ihrer Semesterplanung immer am LSF. Hier werden Änderungen im Lehrangebot des IfE in der Regel taggleich hinterlegt.

Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2020/21

Änderungen im Lehrangebot des IfE

Dozent/inVeranstaltungaltneu
Klima-Hahn

510 IfE - Erlernen von systemischen Beratungskompetenzen bei Konflikten in der Schule

710 IfE - Kennenlernen der Psychodrama-Methode zur Selbstreflexion und Umsetzung im handlungsorientierten Unterricht

finden beide statt - Termine s. LSF
Erdogmus IfE ÜSB ITB 10 - Einführung in die Grundlagen der Migrantensprache Türkisch - pädagogische Aspekte und PerspektivenENTFÄLLT!
Reischach IfE ÜSB ITB 12 - Schulbezogene Jugendhilfe im internationalen KontextENTFÄLLT!

Freie Seminar-/Modulprüfungsplätze

Modul

LSF-Nr.

Modulprüfung?
EW 05503 IfE - Lernräume gestalten (Dr. Isolde Rehm) s. StudIPmit Dozentin klären

HINWEIS

Beide Modul-1-Veranstaltungen im Fach Erziehungswissenschaft (101 + 102 IfE) werden jedes Semester angeboten. Bitte beachten Sie dies bei Ihrer Semesterplanung.