Fakultät für Erziehungs- und SozialwissenschaftenInstitut für Erziehungswissenschaften

"Im Grünen Zimmer"

Arbeitsstelle Schul- und Unterrichtsforschung

Keplerstraße 87

Raum: Altbau 112

Zugang

Das Grünen Zimmer wird für vielfältige Veranstaltungen (Lehrveranstaltungen, Weiterbildungen, Sitzungen, Forschungscolloquien ...) genutzt und ist deshalb oft ausgebucht.

Innerhalb der Vorlesungszeit gibt es wöchentlich zwei Zeitfenster, in denen der Raum für Studierende geblockt ist. Diese finden Sie in LSF unter dem Veranstaltungstitel "Studierende forschen im Grünen Zimmer" (002 IfE). Bitte melden Sie sich vorher im IfE-Sekretariat, um den notwendigen Zugangscode zu erhalten.

Möchten Sie während der Vorlesungsfreien Zeit im Grünen Zimmer arbeiten, wenden Sie sich bitte per E-Mail mit einer Terminanfrage an das IfE-Sekretariat.

Hinweise zur Nutzung