Ernte der Seminarwiesenhochbeete schmeckt Hochschulmitgliedern

Reiche Kürbisernte der Hochbeete wird vom Team des Fachs Biologie zu leckerer Suppe verarbeitet und an Studierende und Beschäftigte verteilt

Körperliche Aktivierung beim Suppe kochen inklusive: Prof. Jäkel, Dr. Kiehne, Sabrina Frieß und Chiara Dold vom Projekt Kopf-Stehen haben gemeinsam in der Mittagspause Kürbissuppe an Studierende und Beschäftigte verteilt.

In entspannter Atmosphäre und bei mildem Wetter konnten so zahlreiche Hochschulmitglieder auf der Seminarwiese ein gesundes Mittagessen zu sich nehmen. 

Gesunde Ernährung, Bewegung, Gemeinschaft und Nachhaltigkeit - wir finden, ein gemeinsames Mittagessen auf der Seminarwiese hat viele Facetten, nicht nur geschmacklich.

Die erst im April eröffnete Seminarwiese hat im Sommersemester zahlreiche Lehrveranstaltungen beherbergt, einen angenehmen Pausen- und Lernaufenthaltsort geboten und uns mit frischem Biogemüse, Kräutern und Blumen versorgt. 

Wir freuen uns schon auf die nächste Seminarwiesensaison!