Institut für Mathematik und InformatikMathematik

Aktuelles im Wintersemester 2018/19

Klausureinsicht

Die Klausureinsicht zur Klausur der MAT04-Prüfung aus dem vergangenen Sommersemester 2018 findet am 31.10.2018 von 09:00 bis 10:00 Uhr statt. Die Einsicht wird in 15-Minuten-Blöcken gewährt.

Anmeldung zur Einsicht erfolgt über Stud.IP und ist bis zum 30.10.2018 um 14:00 Uhr geöffnet. Die Terminvergabe erreichen Sie über das Stud.IP-Profil von Fabian Grünig.

PO 11 Kompetenzbereich Mathematik

Modul 3 für Kompetenzbereichler beinhaltet die Veranstaltungen „Didaktik II“, „Diagnose und Förderung“, „Unterrichtsplanung“ und „Fachdidaktische Vertiefung“.

Vorübergehend konnte die Modul-3-Prüfung geschrieben werden, bevor der Workload in der Unterrichtsplanung oder der Fachdidaktischen vollständig erbracht war. Dies ist ab dem Wintersemester 2018/19 jedoch nicht mehr möglich.

Bitte tragen Sie sich deshalb gegebenfalls für die beiden Veranstaltungen ein.

Mitteilungsliste des Faches

Das Fach Mathematik begrüßt alle neuen Studierenden des Faches herzlich - wir möchten Sie zugleich auf die Mitteilungsliste des Faches aufmerksam machen:

Mitteilungsliste des Faches Mathematik
Das Fach Mathematik unterhält eine Mailingliste (Mitteilungsliste), um Informationen (z.B. Änderungen hinsichtlich Lehrveranstaltungen, Prüfungen, Hinweise etc.)  für Studierende der Mathematik zu verbreiten. Allen Studierenden der Mathematik an der PH Heidelberg wird dringend empfohlen, sich in diese Liste einzutragen.

Die An- und Abmeldung zur Liste erfolgt unter der Webadresse https://list.ph-heidelberg.de/mailman/listinfo/l-mathe-stud. Man kann die Liste ausschließlich mit einer PH-Emailadresse abonnieren.

Jutta Glock
Raum: A225