Institut für Mathematik und InformatikMathematik

Aktuelles im Sommersemester 2019

Mitteilungsliste des Faches

Das Fach Mathematik begrüßt alle neuen Studierenden des Faches herzlich - wir möchten Sie zugleich auf die Mitteilungsliste des Faches aufmerksam machen:

Mitteilungsliste des Faches Mathematik
Das Fach Mathematik unterhält eine Mailingliste (Mitteilungsliste), um Informationen (z.B. Änderungen hinsichtlich Lehrveranstaltungen, Prüfungen, Hinweise etc.)  für Studierende der Mathematik zu verbreiten. Allen Studierenden der Mathematik an der PH Heidelberg wird dringend empfohlen, sich in diese Liste einzutragen.

Die An- und Abmeldung zur Liste erfolgt unter der Webadresse https://list.ph-heidelberg.de/mailman/listinfo/l-mathe-stud. Man kann die Liste ausschließlich mit einer PH-Emailadresse abonnieren.

Klausureinsicht für

• Studierende nach der PO 11: Kompetenzbereich Mathematik Primarstufe, Primarstufe Sonderpädagogik
  • Studierende nach der PO 2015: Grundbildung: Vertiefungsmodul Mathematik (Primarstufe + Sonderpädagogik)

Die Klausureinsicht findet am Montag, den 8. April, um 7:30 Uhr und 8:00 Uhr in A 206 statt.

Der Ersatztermin findet am Freitag, den 12. April, um 7:30 Uhr in A 206 statt.

Eine Klausureinsicht ist nur mit vorheriger Anmeldung bis zum 3. April möglich. Die Anmeldung erfolgt über die Veranstaltung „Klausureinsicht: PO 11, KB M / PO 15, GB M“ von Frau Doschko in StudIP.

Bitte tragen Sie sich hierzu in dieser Veranstaltung in eine Gruppe zu einer vorgegebenen Zeit ein. Mit dem Eintrag in eine Gruppe sind Sie verbindlich angemeldet. Bitte erscheinen Sie pünktlich zu Ihrem Einsichtstermin, da es zu Beginn der Einsicht eine kurze Einführung gibt.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine reine Einsichtnahme und keine Klausurbesprechung handelt.

Die Ergebnisse der Klausuren können Sie ausschließlich über LSF erfahren, sobald diese vom Prüfungsamt eingegeben wurden.

Gabi Förster
Raum: A225