Lernmaterialien aus Seminaren der Hochschule
Hier finden Sie Ausarbeitungen von Studierenden aus Seminaren der Biologie im Kontext von BNE und Landwirtschaft.
- Ökobilanz von Milch im Vergleich zu pflanzlichen Drinks (PDF, ca. 233 KB) von Frau Tremmel und Frau Mihm
- Vergleich von Rapsöl und Olivenöl (PDF, ca. 442 KB) von Frau Schmitz
- Ist Honig gesund für den Menschen? (PDF, ca. 220 KB) von Frau Thumm
- Fermentation von Sauerkraut (PDF, ca. 259 KB) von Frau Heinrich
- Ökologischer Vergleich von Lageräpfeln und Überseeäpfeln (PDF, ca. 1,2 MB) von Frau Freimann
- Vergleich von Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren (PDF, ca. 1,3 MB) von Herrn Grothues
- Vergleich von konventionellem und Biohonig (PDF, ca. 534 KB) Frau Zarug
- Urban Gardening (PDF, ca. 284 KB) von Frau Klauder
- Ist Milch gut für die Knochen? (PDF, ca. 311 KB) von Frau Herion und Frau Umann
- Lebensmittelfarbstoffe eine Übersicht (PDF, ca. 218 KB) von Herr Nuß
- Die Banane (PDF, ca. 707 KB) von Frau Bujupi
- Superfood? Chiasamen vs. Leinsamen (PDF, ca. 386 KB) von Frau Kelbler und Frau Göhringer