Lernmaterialien aus Seminaren der Hochschule
Hier finden Sie Ausarbeitungen von Studierenden aus Seminaren der Biologie im Kontext von BNE und Landwirtschaft.
- Ökobilanz von Milch im Vergleich zu pflanzlichen Drinks von Frau Tremmel und Frau Mihm
- Vergleich von Rapsöl und Olivenöl von Frau Schmitz
- Ist Honig gesund für den Menschen? von Frau Thumm
- Fermentation von Sauerkraut von Frau Heinrich
- Ökologischer Vergleich von Lageräpfeln und Überseeäpfeln von Frau Freimann
- Vergleich von Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren von Herrn Grothues
- Vergleich von konventionellem und Biohonig Frau Zarug
- Urban Gardening von Frau Klauder
- Ist Milch gut für die Knochen? von Frau Herion und Frau Umann
- Lebensmittelfarbstoffe eine Übersicht von Herr Nuß
- Die Banane von Frau Bujupi
- Superfood? Chiasamen vs. Leinsamen von Frau Kelbler und Frau Göhringer