F II / IPTPHI

Aktuelle Prüfungsinformationen WiSe 2021/22

Informationen zu Prüfungen im Wintersemester 2021/22.
Bachelor 2015/2021
Master 2015
Lehramt 2011
Lehramt 2003

Bachelor 2015/2021:

Modul PHI 01 (BA Sek I 2015/2021) =
Modul PHI 01 (BA SoPäd 2015/2021)

Modulverantwortlicher: Dr. Wilhelm
Prüfungsform: Online-Klausur (unbenotet, 90 min)
Prüfer: Lehrende des Moduls, hauptamtlich Lehrende der Abteilung
Anmeldung: vgl. Informationen des Zentralen Prüfungsamts der PH Heidelberg (Einverständniserklärung zur Online-Klausur spätestens zwei Wochen vor der Klausur)
Termin:
  Mi., 09.02.2022, 10:00 Uhr
Ort: StudiP/Zoom
Nachtermin: nur für bereits angemeldete Prüfungskandidaten und nur bei Nachweis von nicht selbst zu vertretenden Gründen (z.B. durch ärztliches Attest)
Anforderungen: siehe Modulhandbuch und Prüfungsordnung

Modul PHI 02 (BA Sek I 2015/2021)

Modulverantwortlicher: Dr. Wilhelm
Prüfungsform: Präsentation mit schriftlicher Ausarbeitung oder Hausarbeit (unbenotet)
Abmeldung: siehe Anmeldung
Spätester Abgabetermin: für Hausarbeiten 18.02.2022, für schriftliche Ausarbeitungen am Tag der mündlichen Präsentation
Verlängerung der Abgabefrist: durch den jeweiligen Lehrenden, nur bei Nachweis von nicht selbst zu vertretenden Gründen (z.B. durch ärztliches Attest)
Anforderungen: siehe Modulhandbuch und Prüfungsordnung
Hinweis: Die Prüfung kann nur abgelegt werden nach Vergabe eines Themas durch den jeweiligen Lehrenden in einer Lehrveranstaltung des Moduls

Modul PHI 03 (BA Sek 2015/2021)

Nur im Wintersemester!

Modulverantwortlicher: Prof. Hitz
Prüfungsform: Hausarbeit oder Präsentation mit schriftlicher Ausarbeitung (benotet)
Abmeldung: siehe Anmeldung
Spätester Abgabetermin: für Hausarbeiten 15.03.2022, für schriftliche Ausarbeitungen am Tag der mündlichen Präsentation
: siehe Modulhandbuch und Prüfungsordnung

Modul PHI 04 (BA Sek 2015/2021)

Modulverantwortlicher: Dr. Wilhelm
Prüfungsform: Online-Klausur (benotet, 120 min)
Anmeldung
Termin:
Mi., 09.02.2022, 10:00 Uhr
Ort:
StudiP/Zoom
Nachtermin:
nur für bereits angemeldete Prüfungskandidaten und nur bei Nachweis von nicht selbst zu vertretenden Gründen (z.B. durch ärztliches Attest),
Anforderungen:
siehe Modulhandbuch und Prüfungsordnung

Modul PHI 05 (BA Sek 2015/2021)

Nur im Sommersemester!

Modul PHI 06 (BA Sek 2015/2021)

Modulverantwortlicher: Dr. Wilhelm
Prüfungsform: Hausarbeit oder Präsentation mit schriftlicher Ausarbeitung (unbenotet)
Abmeldung: siehe Anmeldung
Spätester Abgabetermin: für Hausarbeiten 18.02.2022 , für schriftliche Ausarbeitungen am Tag der mündlichen Präsentation
Anforderungen: siehe Modulhandbuch und Prüfungsordnung

Modul PHI 07 (BA SoPäd 2015/2021)

Abmeldung: siehe Anmeldung
Spätester Abgabetermin: für Hausarbeiten   18.02.2022, für schriftliche Ausarbeitungen am Tag der mündlichen Präsentation
Anforderungen: siehe Modulhandbuch und Prüfungsordnung

Modul PHI 08 (BA SoPäd 2015/2021)

Modulverantwortlicher: Dr. Wilhelm
Prüfungsform: Online-Klausur (benotet, 120 min)
Prüfer:  Lehrende des Moduls, hauptamtlich Lehrende der Abteilung
Termin: Mi., 09.02.2022, 10:00 Uhr
Ort: StudiP/Zoom
Nachtermin: nur für bereits angemeldete Prüfungskandidaten und nur bei Nachweis von nicht selbst zu vertretenden Gründen (z.B. durch ärztliches Attest)
: siehe Modulhandbuch und Prüfungsordnung

Bachelorarbeit

Prüfungsform: Bachelorarbeit (schriftliche Prüfungsleistung)
Anforderungen: siehe Prüfungsordnung

Modul Grundfragen (BA 2015/2021)

Modulverantwortliche: Dr. Ulrike Sallandt
Prüfungsform, Anforderungen, Voraussetzungen usw.: siehe Modulhandbuch, Prüfungsordnung, Informationen bei Stud.IP und Infoseite des Instituts.

Master 2015:

Modul PHI 09 (M.Ed. Sek)

Abmeldung: siehe Anmeldung
Spätester Abgabetermin: für Hausarbeiten  15.03.2022, für schriftliche Ausarbeitungen am Tag der mündlichen Präsentation

Modul PHI 10 (M.Ed. Sek)

Prüfungsform: Hausarbeit (benotet)
Spätester Abgabetermin: 15.03.2022

Modul PHI 11 (M.Ed. Sek)

Modulverantwortlicher: Dr. Wilhelm
Prüfungsform: Präsentation mit schriftlicher Ausarbeitung oder Hausarbeit (benotet)
Prüfer: Lehrende des Moduls
Anmeldung: in einer Lehrveranstaltung des Moduls bei dem jeweiligen Lehrenden durch Unterschrift, spätestens bis zur Vergabe des Themas der Hausarbeit bzw. der Präsentation durch den Lehrenden