Aktuelles

Das Schwarz-Weiß-Bild zeigt den Altbauturm der Hochschule. Im Hintergrund sieht man die Bergstraße.

Trauer und Solidarität mit der Universität Heidelberg

Bereitgestellt werden Mittel zur Durchführung von Forschungsvorhaben

Das Foto zeigt primär einen PC-Bildschirm. auf diesem ist die E-Learningplattform der Hochschule zu sehen. Links sieht man schräg von hinten eine Studentin, die auf den Bildschirm schaut.
Hochschulinformationen

Gewürdigt werden sollen herausragende und beispielhafte Lehrleistungen

Das Archivbild zeigt Menschen im Stuhlkreis, die auf ein Whiteboard schauen. Das Foto wurde während einer Tagung an der Hochschule aufgenommen.

Gefördert wird die Organisation von wissenschaftlichen Tagungen

Auf dem Bild ist eine junge Frau am Laptop zu sehen. Hinter ihr sieht man unscharf einen Mann, der ein Buch liest. Copyright: Pädagogische Hochschule Heidelberg

Graduate School fördert aktive Teilnahme an (Online-)Tagungen

Hochschulinformationen

Die Januar-Ausgabe von news_on! ist jetzt online verfügbar

Das Symbolbild zeigt den Altbauturm der Hochschule.

Zumeldung

Zur Verstetigung des Annelie-Wellensiek-Zentrums für Inklusive Bildung

Das Bild zeigt Heike Kiefner-Jesatko im Studio. Sie dirigiert den Chor mit den Händen. Neben ihr steht ein junger Mann. Er trägt Kopfhörer und schaut auf einen Laptop. Vorne links sieht man eine der Sängerinnen von schräg hinten. Es handelt sich um einen Screenshot aus dem Promovideo für das Album.

4x4 Frauenchor setzt Jazzprojekt mit der Band Black Project um

Die Collage zeigt links Christian Spannagel und rechts Vera Heyl. Beide stehen im Altbauflur und lächeln freundlich in die Kamera.

Prorektorin Heyl und Prorektor Spannagel im Amt bestätigt

Auf dem Bild sieht man eine Frau von hinten. Sie sitzt in der Bibliothek der Hochschule und liest den Jahresbericht.

Jahresbericht gibt Überblick über Hochschulentwicklung 2020/2021

Presseverteiler

Sie sind Journalist:in und möchten regelmäßig aktuelle Informationen über unsere Hochschule erhalten? Dann schreiben Sie uns bitte - unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Ihrer Funktion sowie Ihrer Redaktion - eine E-Mail oder rufen Sie uns an unter
+49 6221 477-671.