Aktuelles

Karl-Heinz Dammer, Karin Vach, Petra Olschowski, Stephanie Wiese-Heß- und Alexander Siegmund im Stehlabor der Hochschule. Karin Vach und Petra Olschowski halten einen Blumenstrauß in der Hand.

Rektorat unter Professorin Dr.in Karin Vach offiziell ins Amt eingeführt

Markus Lang und Karl-Heinz Dammer. Lang hat die Lehrpreis-Urkunde und eine gelbe Rose in der Hand. Beide schauen freundlich in die Kamera.

Professor Dr. Markus Lang erhält Lehrpreis der PH Heidelberg

Michael Neuberger und Karl-Heinz Dammer. Neuberger hat die Lehrpreis-Urkunde und eine gelbe Rose in der Hand. Beide schauen freundlich in die Kamera.

Lehrpreis der PH Heidelberg geht an Dr. Michael Neuberger

Veronika Cook-Jeltsch, Frauke Janz und Jana Steinbacher nach der Verleihung. Die Preisträgerinnen halten ihre Urkundenmappe und eine gelbe Rose in der Hand. Alle lachen freundlich in die Kamera.

Hochschule würdigt die Doktorandinnen Steinbacher und Cook-Jeltsch

Porträt von Jobst Wellensiek. Er hält die Gedenkschrift an seine Frau Anneliese Wellensiek in der Hand.

In Erinnerung an Dr. Jobst Wellensiek

Gruppenbild der Stipendiat:innen des Deutschlandsstipendiums und der Förderer

19 Studierende der Hochschule erhalten Deutschlandstipendien

Der gesamte 4x4 Frauenchor steht bzw. kniet vor einer Wand und lächelt in die Kamera

Kunst und Kultur

Frauenchor 4x4 erhält beim Landeschorwettbewerb Bestnoten

Auf dem Fotos sind zwei Frauen zu sehen; beide tragen einen Mund-Nase-Schutz und sind duch einen durchsichtigen Spucksputz getrennt. Die Frau links reicht den anderen Frau unter der Trennwand Unterlagen zu. Copyright: PH Heidelberg.
Hochschulinformationen

Studium und Lehre

Online-Bewerbung für Masterstudiengänge gestartet

Gruppenbild im Schloss Mannheim. Aufgenommen bei der Präsentation der neue Schlossführungen für Menschen mit Sehbehinderung und Blindheit.

Neue Schlossführung für Menschen mit Blindheit und Sehbehinderung

Frau sitzt im Innenhof der Hochschule und liest die aktuelle daktylos-Ausgabe. Im Hintergrund laufen Personen bzw. sitzen auf dem Gras.

Aktueller daktylos zum Thema "Medienbildung" erschienen

Page 1 of 7

Presseverteiler

Sie sind Journalist:in und möchten regelmäßig aktuelle Informationen über unsere Hochschule erhalten? Dann schreiben Sie uns bitte - unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Ihrer Funktion sowie Ihrer Redaktion - eine E-Mail oder rufen Sie uns an unter