Hochschulinformationen 2022

Hochschulinformationen aus früheren Jahrgängen können Sie links über die Navigation anwählen.

Auf dem Bild liest man auf blauem Hintergrund in gelber Schrift news_on!.
Hochschulinformationen

Die Dezember-Ausgabe von news_on! ist jetzt online verfügbar

Vorne sieht man Zweige des Weihnachtsbaum samt Lichterkette und Christbaumkugel. Im Hintergrund sind unscharf zwei Personen zu sehen, die die Treppe im Altbau der Hochschule hoch laufen.

Digitaler Adventskalender

Der Medienbereich präsentiert 24 digitale Advents-Überraschungen

Auf dem Fotos sind zwei Frauen zu sehen; beide tragen einen Mund-Nase-Schutz und sind duch einen durchsichtigen Spucksputz getrennt. Die Frau links reicht den anderen Frau unter der Trennwand Unterlagen zu. Copyright: PH Heidelberg.

Online-Bewerbung für Masterstudiengänge gestartet

Das Bild zeigt eine Mitarbeiterin des Studienbüros der Hochschule, die eine andere Frau berät. Beide tragen aufgrund der Corona-Pandemie eine Maske. Copyright: Pädagogische Hochschule Heidelberg..

Online-Bewerbung für Bachelorstudiengänge gestartet

Studium und Lehre

Bewerbungsportal für zwei Masterstudiengänge erneut geöffnet

Online-Bewerbung für Bachelorstudiengänge gestartet

Online-Bewerbung für Masterstudiengänge startet

Das Symbildbild zeigt den Arm von zwei Menschen. Sie geben sich die Hand.
Hochschulinformationen

Studierende können sich erneut auf Deutschlandstipendien bewerben

Das Foto zeigt Jessica-Bianca Wessolly. Copyright: Theo Kiefner / dlv

Jessica-Bianca Wessolly erneut Leichtathletik-Meisterin

Das Bild zeigt eine junge Frau von hinten. Sie läuft auf das Altbauportal der Hochschule zu. Vorne rechts sieht man ein Fahrrad.

Gesucht werden herausragende Promotionsvorhaben von Doktorandinnen*

Sie haben Fragen zur unseren Hochschulinformationen? Dann schreiben Sie uns doch einfach eine presse☞ Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein ☜vw.ph-heidelberg☞ Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein ☜de oder rufen Sie uns an unter +49 6221 477-671.