Hochschulinformationen 2022

Hochschulinformationen aus früheren Jahrgängen können Sie links über die Navigation anwählen.

Auf dem Bild liest man auf blauem Hintergrund in gelber Schrift news_on!.
Hochschulinformationen

Die August-Ausgabe von news_on! ist jetzt online verfügbar

Auf dem Fotos sind zwei Frauen zu sehen; beide tragen einen Mund-Nase-Schutz und sind duch einen durchsichtigen Spucksputz getrennt. Die Frau links reicht den anderen Frau unter der Trennwand Unterlagen zu. Copyright: PH Heidelberg.

Studium und Lehre

Bewerbungsportal für zwei Masterstudiengänge erneut geöffnet

Das Bild zeigt eine Mitarbeiterin des Studienbüros der Hochschule, die eine andere Frau berät. Beide tragen aufgrund der Corona-Pandemie eine Maske. Copyright: Pädagogische Hochschule Heidelberg..

Online-Bewerbung für Bachelorstudiengänge gestartet

Online-Bewerbung für Masterstudiengänge startet

Das Symbildbild zeigt den Arm von zwei Menschen. Sie geben sich die Hand.
Hochschulinformationen

Studierende können sich erneut auf Deutschlandstipendien bewerben

Das Foto zeigt Jessica-Bianca Wessolly. Copyright: Theo Kiefner / dlv

Jessica-Bianca Wessolly erneut Leichtathletik-Meisterin

Das Bild zeigt eine junge Frau von hinten. Sie läuft auf das Altbauportal der Hochschule zu. Vorne rechts sieht man ein Fahrrad.

Gesucht werden herausragende Promotionsvorhaben von Doktorandinnen*

Das Symbolbild zeigt einen jungen Mann im Lesesaal der Hochschule. Er steht vor einem Regal und blättert in einem Buch. Er trägt Corona-bedingt einen Mund-Nase-Schutz.

Gesucht: Forschungskolleg zur Bildung während und nach der Corona-Pandemie

Das Schwarz-Weiß-Bild zeigt den Altbauturm der Hochschule. Im Hintergrund sieht man die Bergstraße.

Trauer und Solidarität mit der Universität Heidelberg

Bereitgestellt werden Mittel zur Durchführung von Forschungsvorhaben

Sommerpause

Die Abteilung ist vom 20. August bis 11. September 2022 nicht besetzt. Ab dem 12. September sind wir gerne wieder für Sie da.

Sie haben Fragen zur unseren Hochschulinformationen? Dann schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder rufen Sie uns an unter +49 6221 477-671.