Pressemitteilungen 2022

Pressemitteilungen aus früheren Jahrgängen können Sie links über die Navigation anwählen.

Karl-Heinz Dammer, Karin Vach, Petra Olschowski, Stephanie Wiese-Heß- und Alexander Siegmund im Stehlabor der Hochschule. Karin Vach und Petra Olschowski halten einen Blumenstrauß in der Hand.

Rektorat unter Professorin Dr.in Karin Vach offiziell ins Amt eingeführt

Markus Lang und Karl-Heinz Dammer. Lang hat die Lehrpreis-Urkunde und eine gelbe Rose in der Hand. Beide schauen freundlich in die Kamera.

Professor Dr. Markus Lang erhält Lehrpreis der PH Heidelberg

Michael Neuberger und Karl-Heinz Dammer. Neuberger hat die Lehrpreis-Urkunde und eine gelbe Rose in der Hand. Beide schauen freundlich in die Kamera.

Lehrpreis der PH Heidelberg geht an Dr. Michael Neuberger

Veronika Cook-Jeltsch, Frauke Janz und Jana Steinbacher nach der Verleihung. Die Preisträgerinnen halten ihre Urkundenmappe und eine gelbe Rose in der Hand. Alle lachen freundlich in die Kamera.

Hochschule würdigt die Doktorandinnen Steinbacher und Cook-Jeltsch

Gruppenbild der Stipendiat:innen des Deutschlandsstipendiums und der Förderer

19 Studierende der Hochschule erhalten Deutschlandstipendien

Der gesamte 4x4 Frauenchor steht bzw. kniet vor einer Wand und lächelt in die Kamera

Kunst und Kultur

Frauenchor 4x4 erhält beim Landeschorwettbewerb Bestnoten

Frau sitzt im Innenhof der Hochschule und liest die aktuelle daktylos-Ausgabe. Im Hintergrund laufen Personen bzw. sitzen auf dem Gras.

Aktueller daktylos zum Thema "Medienbildung" erschienen

Porträtaufnahme von Katja Lenz

Dr. Katja Lenz zur Juniorprofessorin für Mathematik berufen

Porträtaufnahe vom Vera Heyl

Professorin Dr. Heyl ist neue Leiterin des Akademischen Prüfungsamtes

Porträtaufnahme von Kultusministerin Theresa Schopper am Schreibtisch.

Neues Angebot für die Aus- und Fortbildung in Deutsch und Mathematik

Page 1 of 5

Presseverteiler

Sie sind Journalist:in und möchten regelmäßig aktuelle Informationen über unsere Hochschule erhalten? Dann schreiben Sie uns bitte - unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Ihrer Funktion sowie Ihrer Redaktion - eine presse☞ Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein ☜vw.ph-heidelberg☞ Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein ☜de oder rufen Sie uns an unter