Pressemitteilungen 2023

Pressemitteilungen aus früheren Jahrgängen können Sie links über die Navigation anwählen.

Geschicklichkeit am „heißen Draht“ auf der „Bewegten Dorfrunde“ im bayrischen Wülfershausen trainieren

Projekt hat in Kommunen Maßnahmen für mehr Bewegung im Alltag entwickelt

Porträt von Katja Abzieher

Katja Abzieher übernimmt AW-ZIB-Geschäftsführung

Zwei Frauen halten ein grünes Plakat in der Hand und blicken darauf. Im Hintergrund sieht man verschwommen andere KuLO-Teilnehmer:innen.

Kostenfreies E-Learning-Angebot für Kultureinrichtungen geht online

Drei Frauen und ein Mann stehen vor einem Tisch. Auf diesem liegen mehrere Gegenstände aus dem Teilprojekt Climate Change Eduation. Die Personen interagieren mit den Gegenständen. Im Hintergrund sieht man ein wissenschaftliches Poster über das TT-Teilprojekt.

Transfer

TRANSFER TOGETHER zieht eine positive Bilanz

Logo der LRK

Hochschulpolitik

Seiten- und Quereinstieg Lehramt: LRK-PH fordert Zusatzausbildung

Das Bild zeigt Havva Engin im Profil. Sie lächelt leicht. Im Hintergrund sieht man unscharf Rektor a.D. Hans-Werner Huneke. Das Bild wurde im Senatssaal der Hochschule aufgenommen.

Professorin Engin neu im Sachverständigenrat für Integration und Migration

Die geehrten Sportler:innen stehen strahlend auf einer Bühne. Das Bild kommt von der Seite www.sportler-des-jahres.de.

Staffel um Studentin Wessolly erfolgreich bei "Sportler des Jahres"-Wahl

Presseverteiler

Sie sind Journalist:in und möchten regelmäßig aktuelle Informationen über unsere Hochschule erhalten?

Dann schreiben Sie uns bitte - unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Ihrer Funktion sowie Ihrer Redaktion - eine E-Mail an presse☞ Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein ☜vw.ph-heidelberg☞ Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein ☜de oder rufen Sie uns an unter +49 6221 477-671.