Pressemitteilungen 2022

Pressemitteilungen aus früheren Jahrgängen können Sie links über die Navigation anwählen.

Porträt von Katja Abzieher

Katja Abzieher übernimmt AW-ZIB-Geschäftsführung

Zwei Frauen halten ein grünes Plakat in der Hand und blicken darauf. Im Hintergrund sieht man verschwommen andere KuLO-Teilnehmer:innen.

Kostenfreies E-Learning-Angebot für Kultureinrichtungen geht online

Drei Frauen und ein Mann stehen vor einem Tisch. Auf diesem liegen mehrere Gegenstände aus dem Teilprojekt Climate Change Eduation. Die Personen interagieren mit den Gegenständen. Im Hintergrund sieht man ein wissenschaftliches Poster über das TT-Teilprojekt.

Transfer

TRANSFER TOGETHER zieht eine positive Bilanz

Logo der LRK

Hochschulpolitik

Seiten- und Quereinstieg Lehramt: LRK-PH fordert Zusatzausbildung

Das Bild zeigt Havva Engin im Profil. Sie lächelt leicht. Im Hintergrund sieht man unscharf Rektor a.D. Hans-Werner Huneke. Das Bild wurde im Senatssaal der Hochschule aufgenommen.

Professorin Engin neu im Sachverständigenrat für Integration und Migration

Die geehrten Sportler:innen stehen strahlend auf einer Bühne. Das Bild kommt von der Seite www.sportler-des-jahres.de.

Staffel um Studentin Wessolly erfolgreich bei "Sportler des Jahres"-Wahl

Porträt von Lea Hornscheidt. Sie steht vor ihrem Gewinnerbild. Sie hält Blumen und die Urkunde in der Hand.

Studentin Lea Hornscheidt mit künstlerischem Förderpreis ausgezeichnet

Preis würdigt Hochschullehre für eine nachhaltige Entwicklung

Frau sitzt in einem Hörsaal der Hochschule. Sie liest die 2021-2022-Ausgabe des Jahresberichts.

Jahresbericht gibt Überblick über Hochschulentwicklung 2021/2022

Karl-Heinz Dammer, Karin Vach, Petra Olschowski, Stephanie Wiese-Heß- und Alexander Siegmund im Stehlabor der Hochschule. Karin Vach und Petra Olschowski halten einen Blumenstrauß in der Hand.

Rektorat unter Professorin Dr.in Karin Vach offiziell ins Amt eingeführt

Page 1 of 6

Presseverteiler

Sie sind Journalist:in und möchten regelmäßig aktuelle Informationen über unsere Hochschule erhalten?

Dann schreiben Sie uns bitte - unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Ihrer Funktion sowie Ihrer Redaktion - eine E-Mail an presse☞ Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein ☜vw.ph-heidelberg☞ Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein ☜de oder rufen Sie uns an unter +49 6221 477-671.