Jessica-Bianca Wessolly holt bei Deutschen Hallenmeisterschaften Gold

Nach Bronze 2018 und Silber 2019 holte Jessica-Bianca Wessolly nun bei den Deutschen Hallenmeisterschaften erstmals die Goldmedaille. Die Studentin der Pädagogischen Hochschule Heidelberg lief über die 200 Meter nicht nur ihre Saisonbestleistung, sondern auch die deutsche Jahresbestzeit! Zweite in Leipzig wurde Amelie-Sophie Lederer, Bronze ging an die Leverkusenerin Louisa Grauvogel.

Die Pädagogische Hochschule Heidelberg gratuliert allen Läuferinnen herzlich zu der Leistung! Jessica-Bianca Wessolly wünscht die Hochschule zudem für ihren weiteren Weg als Spitzensportlerin sowie als Studentin alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Presseverteiler

Sie sind Journalist und möchten regelmäßig aktuelle Informationen über unsere Hochschule erhalten? Dann schreiben Sie uns bitte - unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Ihrer Funktion sowie Ihrer Redaktion - eine E-Mail oder rufen Sie uns an unter
+49 6221 477-671.