Studium & Lehre

20.02.2018

Das Vorlesungsverzeichnis steht ab sofort online zur Verfügung

Ab sofort ist das Vorlesungsverzeichnis (VVZ) für das Sommersemester 2018 unter lsf.ph-heidelberg.de abrufbar; um sich die Veranstaltungen online ansehen zu können, benötigen Sie kein Login.
Auf dem LSF Hochschulportal haben Sie die Möglichkeit, sich Ihren Stundenplan zusammen zu stellen: Hierzu müssen Sie die für Sie relevanten Veranstaltungen im Vorlesungsverzeichnis auswählen und beim Feld "vormerken" ein Häkchen setzen. Falls Sie eingeloggt sind, werden die vorgemerkten Veranstaltungen systemseitig gespeichert und Sie können jederzeit Ihren Stundenplan einsehen.

Nähere Informationen zu den Funktionen und zur Verwendung von LSF erhalten Sie auch unter www.ph-heidelberg.de/vorlesungsverzeichnis.

Veranstaltungshinweis
Vom 10. bis 13. April 2018 können sich sowohl Studierende im ersten Semester als auch Studierende der höheren Semester beraten lassen. Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/beta.

Presseverteiler

Sie sind Journalist und möchten regelmäßig aktuelle Informationen über unsere Hochschule erhalten? Dann schreiben Sie uns bitte - unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Ihrer Funktion sowie Ihrer Redaktion - eine E-Mail oder rufen Sie uns an unter
+49 6221 477-671.