Publikationen

An dieser Stelle finden Sie eine Übersicht über die Publikationen der Pädagogischen Hochschule Heidelberg:

Newsletter: news_on!
news_on! ist der zentrale Newsletter der Pädagogischen Hochschule Heidelberg. Die Themenübersicht wird monatlich per E-Mail an alle Angehörigen der Hochschule sowie die interessierte Öffentlichkeit versendet.

Hochschulzeitschrift: daktylos
Der daktylos richtet sich an Mitglieder, Alumni und Freunde der Hochschule sowie an die interessierte Öffentlichkeit: Er erscheint ein Mal im Jahr (bis 2011 zwei Mal) und widmet sich jeweils einem Thema: 2012 lag der Schwerpunkt auf der "Nachhaltigkeit", 2013 auf "Vernetzungen" und 2014 auf dem Thema "Forschung". Der daktylos 2015 widmet sich ganz den "Studierenden" der Pädagogischen Hochschule Heidelberg.
Wenn Sie in den Verteiler aufgenommen werden möchten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail und teilen uns Ihre Adresse mit.

Jahresbericht
Im Jahresbericht stellt die Hochschule ihre abwechslungsreichen Aktivitäten und Projekte im vorangegangenen Kalenderjahr dar. Veröffentlicht wird die Publikation Endes des Jahres.

Forschungsbericht
In dem Forschungsbericht werden die vielfältigen Forschungsarbeiten der PH Heidelberg zusammen gefasst. Um den Bericht einem breiteren Interessenskreis zur Verfügung zu stellen, hat sich die Redaktion 2011 für eine elektronische Veröffentlichung entschieden.

Publikationen / Downloads im GRIN-Verlag
Auf dieser Seite finden Sie Veröffentlichungen von und aus der Pädagogischen Hochschule, die im GRIN-Verlag erschienen sind.

In der linken Spalte finden Sie übrigens zahlreiche Bilder zum Download.
Als Bildquelle ist die Kommunikationsstelle der Pädagogischen Hochschule Heidelberg zu nennen.