Service

In diesem Bereich können Sie sich zum Beispiel über die Auszeichnungen informieren, die die Pädagogische Hochschule Heidelberg erhält bzw. vergibt. Darüber hinaus können Sie ausgewählte Bilder anfordern.

Auszeichnungen

Die Pädagogische Hochschule Heidelberg hat erneut Absolvent:innen mit dem Michael-Raubal-Preis ausgezeichnet: 2022 geht der mit insgesamt 1.500 Euro dotierte Preis an Elena Erstling, Alisa Trost, Hannes Georg Karle sowie an Felix Martel. Die Auszeichnung wird auf Vorschlag von Lehrenden vergeben und würdigt herausragende Leistungen bei wissenschaftlichen Abschlussarbeiten.

Erfahren Sie hier mehr: Auszeichnungen

Foto-Downloads

Wir stellen Ihnen gerne ausgewählte Bilder der Hochschulleitung, unserer Gebäude sowie der Arbeitsgemeinschaften und der Studierenden zur Verfügung. Hinweis: Als Bildquelle ist die Kommunikationsstelle der Pädagogischen Hochschule Heidelberg zu nennen.

Das Logo der Hochschule können Sie - nach Login - unter "Corporate Design" herunterladen. Es gelten die Vorgaben des Leitfadens.

Sie haben Fragen zur unserem Service-Angebot? Dann schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder rufen Sie uns an unter +49 6221 477-671.