Service

In diesem Bereich können Sie sich zum Beispiel über die Auszeichnungen informieren, die die Pädagogische Hochschule Heidelberg erhält bzw. vergibt. Darüber hinaus könne Sie ausgewählte Bilder downloaden.

Auszeichnungen

Saskia Hermann ist die diesjährige Preisträgerin des Annelie-Wellensiek-Förderpreises, den der Zonta Club Heidelberg gemeinsam mit der Pädagogischen Hochschule Heidelberg vergibt. Mit dem Preis wird die wissenschaftliche Abschlussarbeit Hermanns gefördert, in der sie sich mit der Entwicklung und dem heutigen Stand von Menschenrechten in Indonesien beschäftigt.

Erfahren Sie hier mehr: Auszeichnungen

Foto-Downloads

Wir stellen Ihnen gerne ausgewählte Bilder der Hochschulleitung, unserer Gebäude sowie der Arbeitsgemeinschaften und der Studierenden zur Verfügung. Hinweis: Als Bildquelle ist die Kommunikationsstelle der Pädagogischen Hochschule Heidelberg zu nennen. Das PH-Logo können Sie in diversen Formaten unter presse(at)ph-heidelberg.de anfordern.

Weitere Bilder finden Sie hier: Foto-Downloads

Sie haben Fragen zur unserem Service-Angebot? Dann schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder rufen Sie uns an unter +49 6221 477-671.