Header image

Service

In diesem Bereich können Sie sich zum Beispiel über die Auszeichnungen informieren, die die Pädagogische Hochschule Heidelberg erhält bzw. vergibt. Darüber hinaus könne Sie ausgewählte Bilder downloaden.

Auszeichnungen

Das Projekt Garten3 wurde mit dem Deutschen Demografie Preis 2021 in der Kategorie "Nachhaltigkeit, erst genommen" ausgezeichnet. Damit wird auch die Arbeit des Ökogartens gewürdigt, der die Lern- und Begleitmaterialien zu Hochbeeten und Wildbienen konzipiert hat.

Erfahren Sie hier mehr: Auszeichnungen

Foto-Downloads

Wir stellen Ihnen gerne ausgewählte Bilder der Hochschulleitung, unserer Gebäude sowie der Arbeitsgemeinschaften und der Studierenden zur Verfügung. Hinweis: Als Bildquelle ist die Kommunikationsstelle der Pädagogischen Hochschule Heidelberg zu nennen. Das PH-Logo können Sie in diversen Formaten per E-Mail anfordern.

Weitere Bilder finden Sie hier: Foto-Downloads

Hinweis

Die Abteilung ist vom 4. bis 31. August 2021 nicht besetzt. Ab dem 1. September sind wir gerne wieder für Sie da.

Sie haben Fragen zur unserem Service-Angebot? Dann schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder rufen Sie uns an unter +49 6221 477-671.