Header image

Service

In diesem Bereich können Sie sich zum Beispiel über die Auszeichnungen informieren, die die Pädagogische Hochschule Heidelberg erhält bzw. vergibt. Darüber hinaus könne Sie ausgewählte Bilder downloaden.

Auszeichnungen

Der Verband "Haushalt in Bildung und Forschung e.V." (HaBiFo) hat erneut eine Studentin der Pädagogischen Hochschule Heidelberg mit seinem Preis für exzellente Abschlussarbeiten im Lehramt ausgezeichnet: Katrin Womelsdorf erhielt den HaBiFo-Preis 2021 für ihre Bachelorarbeit

Erfahren Sie hier mehr: Auszeichnungen

Foto-Downloads

Wir stellen Ihnen gerne ausgewählte Bilder der Hochschulleitung, unserer Gebäude sowie der Arbeitsgemeinschaften und der Studierenden zur Verfügung. Hinweis: Als Bildquelle ist die Kommunikationsstelle der Pädagogischen Hochschule Heidelberg zu nennen. Das PH-Logo können Sie in diversen Formaten per E-Mail anfordern.

Weitere Bilder finden Sie hier: Foto-Downloads

Sie haben Fragen zur unserem Service-Angebot? Dann schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder rufen Sie uns an unter +49 6221 477-671.