Header image

Veranstaltungen & Termine

"Bildung bitte!" (1/3): "Bewegt lehren, lernen und arbeiten" [geändert]

Die Veranstaltung am 28. Mai ist Corona-bedingt abgesagt. Es gibt alternative Online-Termine.

Lesung: "Erwachsen werden mit Autismus" [abgesagt]

Die Veranstaltung ist Corona-bedingt abgesagt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Workshop: "From Aggressive Leadership to Empowering Children in Classrooms"

A workshop for prospective teachers. Participants are required to register.

Das Symbolbild zeigt eine Mitarbeiterin des Studienbüros. Sie trägt wegen der Corona-Pandemie eine Maske. Copyright: Pädagogische Hochschule Heidelberg.

Telefonsprechstunde (1/2): Bachelorstudiengänge

Ein spezielles Angebot für Studieninteressierte.

Telefonsprechstunde (2/2): Bachelorstudiengänge

Ein spezielles Angebot für Studieninteressierte.

Vortrag: "Beziehungsweise Geschlecht - Trans*erfahrungen im Alltag" [abgesagt]

Die Veranstaltung am 9. Juni ist Corona-bedingt abgesagt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Veranstaltungen

"BNE-Ringvorlesung (7/13): "Global denken – lokal handeln: Beitrag der Geographie zur BNE"

Professor Siegmund (Geographie) spricht zum Thema. Eine Anmeldung ist notwendig.

Feldspaziergang im Handschuhsheimer Feld

Die Veranstaltung findet Corona-bedingt unter Vorbehalt statt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Veranstaltungen

"BNE-Ringvorlesung (8/13): "Biodiversität und BNE: In welcher Welt wollen wir leben?"

Ein Vortrag von Professorin Jäkel (Biologie). Eine Anmeldung ist notwendig.

Veranstaltungen

"BNE-Ringvorlesung (9/13): "Nachhaltig im Alltag - Verbraucherbildung und BNE"

Ein Vortrag von Professorin Häußler (Alltagskultur und Gesundheit). Eine Anmeldung ist notwendig.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".