Header image

Veranstaltungen & Termine

Auf dem Bild ist in der Mitte eine Zeugnissmappe im Layout der Hochschule zu sehen. Links davon ist ein Laptop angeschnitten zu sehen. Rechts groß gelbe Tulpen. Copyright: PH Heidelberg

Akademische Abschlussfeier

Die akademische Abschlussfeier findet am 30. Juli statt. Und zwar erstmals digital.

Das Symbolbild zeigt 2 junge Frauen und 2 junge Männer, die im Transferzentrum der Hochschule stehen und sich unterhalten. Copyright: PH HD

Wissen macht Gründer:innen (6/8): "Pitchtraining"

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Gründungsidee überzeugenden präsentieren. Eine Anmeldung ist notwendig.

Das Symbolbild zeigt den Altbau der PH Heidelberg im Herbst.

Virtuelle DGP-Jahrestagung: Pädagogische Psychologie

Die Fachgruppentagung Pädagogische Psychologie wird 2021 von der PH Heidelberg ausgerichtet.

Wissen macht Gründer:innen (7/8): "Preisfindung"

Erfahren Sie Wissenswertes über Strategien der Preisgestaltung. Eine Anmeldung ist notwendig.

Tagung: "Religionslehrer*in werden und sein im 21. Jahrhundert"

Die gemeinsame Tagung der Pädagogischen Hochschule und der Universität ist für September 2021 geplant.

Das Symbolbild zeigt primär einen Laptop, auf dem die Homepage der Hochschule zu sehen ist. Vorne links ist unscharf das Profil einer jungen Frau zu sehen. Copyright: PH HD

DGSS-Tagung: "Sprecherziehung in der Lehrer:innenbildung und in der Hochschullandschaft"

Eine Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Sprechwissenschaft und Sprecherziehung.

Beratungstage nicht nur für Erstsemester

Anfang Oktober gestaltet die Pädagogische Hochschule Heidelberg ihre Beratungstage.

Wissen macht Gründer:innen (8/8): "Website und Onlineshop"

In diesem Online-Workshop erfahren Sie Grundlagen und Tipps. Eine Anmeldung ist notwendig.

Die Porträtaufnahme zeigt Elke Büdenbender. Copyright: Bundesregierung/Steffen Kugler

Lions-Benefizveranstaltung mit Elke Büdenbender

Eine Veranstaltung des Lions Club Metropolregion Rhein-Neckar. Eine Anmeldung ist notwendig.

Hinweis

Die Abteilung ist vom 4. bis 31. August 2021 nicht besetzt. Ab dem 1. September sind wir gerne wieder für Sie da.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".