Veranstaltungen & Termine

ZOrA: "Programmieren lernen"

Ein Angebot im Rahmen der "Zukunfts-Orientierungs-Akademie". Eine Anmeldung ist notwendig.

ZOrA: "IT, Wissenschaft & Wirtschaft"

Veranstaltungen

HSE-Kamingespräche (2/3): Studierende stellen Fragen zum Schulalltag – Lehrkräfte geben Antwort

Ein Angebot für Studierende im Sekundarbereich. Um Anmeldung wird gebeten.

Thementag: "…nicht ohne meine Eltern!"

Ein Angebot der Vereinigung für Interdisziplinäre Frühförderung in Kooperation mit der Hochschule. Eine Anmeldung ist notwendig.

ZOrA: "Programmieren lernen (Fortsetzung)"

Orientierungstag Rhein-Neckar

Die Pädagogische Hochschule Heidelberg informiert am 7. März über ihr Studienangebot.

Graduiertenakademie: Winterakademie

Die Winterakademie 2020 findet von 10. bis 13. März statt. Um Anmeldung wird gebeten.

Graduiertenakademie: Postdoc-Retreat

Ein Raum zur Arbeit an karriererelevanten Projekten. Um Anmeldung wird gebeten.

Veranstaltungen

HSE-Kamingespräche (3/3): Studierende stellen Fragen zum Schulalltag – Lehrkräfte geben Antwort

Ein Angebot für Studierende im Sekundarbereich. Um Anmeldung wird gebeten.

Graduiertenakademie: "Standortbestimmung Postdoc-Phase"

Die eigene Karriere selbstbewusst gestalten und präsentieren. Um Anmeldung wird gebeten.