Header image

Veranstaltungen & Termine

Das Symbolbild zeigt den Design Thinking Raum der Hochschule. An verschiedenen Stellen sind Menschen alleine oder in Gruppen zu sehen. Copyright: PH Heidelberg

Workshopreihe für digitale Kommunikation (4/5): "Digitale Kommunikation mit leichter Bewegung"

Bereichern Sie Ihren Arbeitsalltag mit leichten Bewegungsaktivitäten. Eine Anmeldung ist notwendig.

Veranstaltungen

Digital Lecture Series "Seen But Unnoticed? How Social Roles and Norms are Co-Constructed Through Interaction in the Media"

A digital lecture by Professor Dr. Inga Harren (Heidelberg University of Education).

Workshopreihe für digitale Kommunikation (5/5): "LinkedIn als digitale Visitenkarte und Community-Plattform"

Lernen Sie das virtuelle Vernetzungsforum individuell kennen. Eine Anmeldung ist notwendig.

Das Symbolbild zeigt primär einen Laptop, auf dem die Homepage der Hochschule zu sehen ist. Vorne links ist unscharf das Profil einer jungen Frau zu sehen. Copyright: PH HD

DGSS-Tagung: "Sprecherziehung in der Lehrer:innenbildung und in der Hochschullandschaft"

Eine Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Sprechwissenschaft und Sprecherziehung.

Beratungstage nicht nur für Erstsemester

Anfang Oktober gestaltet die Pädagogische Hochschule Heidelberg ihre Beratungstage.

Das Bild zeigt einen jungen Mann von schräg hinten. Er sitzt im Podcast-Studie der Hochschule vor einem Mikro; mit der linken Hand bedient er einen Laptop. Copyright: PH Heidelberg

Digitaler Workshop: "Wissenschaftskommunikation"

Erfahren Sie mehr über (gelungene) Wissenschaftskommunikation. Eine Anmeldung ist notwendig.

Das Symbolbild zeigt 2 junge Frauen und 2 junge Männer, die im Transferzentrum der Hochschule stehen und sich unterhalten. Copyright: PH HD

Wissen macht Gründer:innen (8/8): "Website und Onlineshop"

In diesem Online-Workshop erfahren Sie Grundlagen und Tipps. Eine Anmeldung ist notwendig.

Die Porträtaufnahme zeigt Elke Büdenbender. Copyright: Bundesregierung/Steffen Kugler

Lions-Benefizveranstaltung mit Elke Büdenbender

Eine Veranstaltung des Lions Club Metropolregion Rhein-Neckar. Eine Anmeldung ist notwendig.

Das Bild zeigt eine Frisbee, auf der insbesondere der Projekttitel und die Logos der beteiligten Hochschule zu sehen sind. Im Hintergrund ist unscharf der Neckar und der Königstuhl zu sehen.

ProMobiL GS: "Digitale Autumn School"

Ein internationales Angebot zum Thema "Professionalisierung im Lehramt durch gesellschaftliches Engagement".

Digitaler Studieninformationstag

Informieren Sie sich über das Studienangebot der Pädagogischen Hochschule Heidelberg.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".