Vorlesungsfreie Zeit

Am 27. Juli beginnt die vorlesungsfreie Zeit: Wir wünschen Ihnen viel Freude bei anregenden Projekten!

Bei allen Studierenden, die uns nach dem Sommersemester 2019 verlassen, bedanken wir uns recht herzlich für die gemeinsame Zeit und wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft!

Schauen Sie doch mal wieder vorbei:
Die Professional School bietet examinierten Lehrkräften beispielsweise Fortbildungen, spezielle Seminare, Tagungen und Workshops für den beruflichen Alltag in der Schule. Und die Akademie für wissenschaftliche Weiterbildung organisiert offene und inhouse Weiterbildungen sowie Personal- und Organisationsentwicklung für (non-profit) Unternehmen. Alle Informationen hierzu finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/weiterbildung.
Vielleicht interessieren Sie sich ja auch für eine Promotion oder weitere wissenschaftliche Qualifikationen: Im Rahmen der Graduate School werden unsere Promovierenden strukturiert, interdisziplinär sowie nachhaltig betreut (www.ph-heidelberg.de/gs).
Wenn Sie beispielsweise in einem Unternehmen, einem Verein oder einer non-profit Organisation arbeiten und an einer Zusammenarbeit mit Ihrer Alma Marta interessiert sind, können Sie sich jederzeit an unser Transferzentrum wenden (www.ph-heidelberg.de/transferzentrum).

Das Wintersemester 2019/2020 startet mit den Beratungstagen vom 7. bis 11. Oktober; bitte beachten Sie auch die Angebote für Studierende der höheren Semester (www.ph-heidelberg.de/beta). Die Vorlesungen beginnen am 14. Oktober 2019. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere wichtige Termine und Fristen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/studium.