Debütkonzert: PolyPHonics

Ein Autritt des neuen Vokalensemble der Hochschule

Im Sommersemester 2018 hat der Musikdozent Dr. Mathias Schillmöller an der Pädagogischen Hochschule Heidelberg das Vokalensemble PolyPHonics gegründet. Es besteht aus ca. 25 Sängerinnen und Sängern, die ihren Namen als Programm verstehen: Musik ohne Grenzen mit Blick auf polyphone Vokalkunst aus aller Welt.

Ihr Interesse gilt kultureller und stilistischer Vielfalt und unkonventionellen Aufführungsformaten, wie Flash Mobs auf dem Weihnachtsmarkt oder spontanen Gesangseinlagen im Einkaufszentrum. Am Donnerstag, 18. Juli 2019 haben Sie die Möglichkeit, das Vokalensembles live zu hören und zu sehen. Das Debütkonzert beginnt um 20.00 Uhr in der Festhalle der Hochschule (Keplerstraße 87, D-69120 Heidelberg). Als Gast tritt Markus Winter gemeinsam mit PolyPHonics auf.

Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/musik.