Header image

Workshop: "Einführung in R - Grundkonzepte der beschreibenden und schließenden Statistik"

Ein Angebot für Forschende der Hochschule. Um Anmeldung wird gebeten.

Vom 23. bis 26. September 2019 findet eine Blockveranstaltung zur Einführung in das Statistikprogramm R für interessierte (Nachwuchs-)WissenschaftlerInnen der Pädagogischen Hochschule Heidelberg statt. Die Leitung hat Dr. Maya Machunsky inne (Servicestelle Forschungsmethoden).

Veranstaltungsbeginn ist jeweils 9.00 Uhr in Raum -108 (Keplerstraße 87, D-69120 Heidelberg). Um vorherige Anmeldung per E-Mail an machunsky@remove-this.ph-heidelberg.de wird gebeten.

Weitere Informationen finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/servicestelle-forschungsmethoden.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".