Header image

Studieninformationstag

Informieren Sie sich über das Studienangebot der Pädagogischen Hochschule Heidelberg.

Am Mittwoch, 20. November 2019 findet in Baden-Württemberg der diesjährige Studieninformationstag statt. Auch die Pädagogischen Hochschule Heidelberg wird Ihnen zwischen 09.45 und 16.00 Uhr ein vielfältiges Programm bieten. Veranstaltungsort wird primär der Altbau sein (Keplerstraße 87, D-69120 Heidelberg).

Aktuelle Informationen zum Programm sowie einen Lageplan finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/sit2019. Informationen zu unserem Studienangebot finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/studienangebot.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".