Header image

Informationsveranstaltung: "Frühkindliche und Elementarbildung / Prävention und Gesundheitsförderung" [geändert]

Die Veranstaltung findet Corona-bedingt online statt.

Aktueller Hinweis:
Die Veranstaltungen finden Corona-bedingt online statt: Ab Mittwoch, 27. Mai finden Sie auf unserer Homepage Videos mit den Vorträgen; dort finden Sie zudem Informationen zu den Sprechzeiten, an denen Ihre individuellen Fragen beantwortet werden (Stand: 26. Mai 2020).

Zum "B.A. Frühkindliche und Elementarbildung"
Zum "B.A Prävention und Gesundheitsförderung"

Am Mittwoch, 20. Mai 2020 findet eine Informationsveranstaltung zu den Bachelorstudiengängen "Frühkindliche und Elementarbildung" und "Prävention und Gesundheitsförderung" statt. Neben der Vorstellung der Studiengänge erhalten Sie Auskunft über das Auswahl- und Bewerbungsverfahren der Pädagogischen Hochschule Heidelberg.

Beide Veranstaltungen beginnen voraussichtlich um 15.00 Uhr.

Weitere Informationen folgen. Informationen zu den Studiengängen finden Sie bereits jetzt unter www.ph-heidelberg.de/bachelor.

Hinweis

Die Abteilung Presse & Kommunikation ist zzt. primär per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6221 477-671 oder per E-Mail an presse@remove-this.vw.ph-heidelberg.de.

Weitere Informationen über unser Team finden Sie im Bereich "Ansprechpartner".